14/07/2021
PÃO DE QUEIJO COM ERVA-MATE LARANJEIRAS
O pão de queijo é o lanche da tarde preferido de muitos brasileiros. Você já pensou em incrementá-lo adicionando outro sabor clássico como a Erva-Mate Laranjeiras? A receita é simples e fica uma delícia.
Você vai precisar de:
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de KOGOI – Mate Verde em Pó Refinado
- 500g de polvilho azedo
- ½ xícara de água fervendo
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
Clássico com clássico não tem erro, né? Acompanhe o modo de preparo:
- Adicione ovos, leite, óleo, sal, açúcar, água fervendo e o queijo ralado no liquidificador e bata tudo.
- Aos poucos adicione o polvilho azedo. Bata por mais um tempo e acrescente o que sobrou do polvilho.
- Agregue o KOGOI aos poucos com uma peneira para distribuir uniformemente no restante da mistura.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 20 minutos.
Pronto! Fácil, né? Agora é só preparar um chima e se deliciar no café da tarde.
Fonte – https://www.youtube.com/watch?v=sgUjPPxzT54&t=6s