Carrinho de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

14/07/2021

PÃO ESPIRAL DE ERVA-MATE

Continuando nossas sugestões de receitas, hoje, preparamos o passo a passo para o café da tarde perfeito. O pão espiral de erva-mate Laranjeiras é fofinho, fácil de fazer e possui um sabor delicioso que, com certeza, vai encantar seu paladar.
Gostou da ideia? Então, já anota os ingredientes necessários:

  • 250ml de leite morno
  • 100g de açúcar
  • 42g de fermento fresco
  • 50g de manteiga em ponto pomada
  • 500g de farinha
  • 3 colheres (sopa) de erva-mate Laranjeiras moída fina
  • Sal a gosto

Você vai se surpreender com a facilidade dessa receita! Olha só o modo de preparo:

  • Misture o leite, o fermento e o açúcar;
  • Deixe descansar por 10 minutos;
  • Acrescente a farinha e a manteiga e misture bem;
  • Adicione uma pitada de sal e sove até obter uma massa lisa;
  • Divida a massa ao meio, cubra e reserve uma das metades;
  • Na outra metade, peneire a erva-mate Laranjeiras, misture bem, cubra e deixe crescer por aproximadamente 1 hora;
  • Polvilhe uma superfície com farinha e abra as massas com o auxílio de um rolo;
  • Coloque a massa com erva-mate sobre a massa tradicional e enrole como um rocambole;
  • Em uma assadeira de bolo inglês untada, coloque o pão e asse em forno pré-aquecido a 180° por 35 minutos ou até que esteja dourado.

Pronto! Simples, né? O pão espiral de erva-mate Laranjeiras une tudo que amamos para um lanche daqueles que agradam a família toda. Experimente!